15:46 

Дорогие мои!

*Lorelea*
Кто весел, тот смеется; кто хочет, тот добьется; кто ищет, тот всегда найдет!
Не знаю, объявление это или даже провокация с моей стороны, но надо как-то отметиться и объяснить свое отсутствие. Знаю, что давно не пишу и редко комменчу, самой грустно. Но на душе как-то пусто и тоскливо, на кукол не тянет вот ваще нисколечки, и уже давно. Меня это пугает, т.к. сие - признак депрессняка, как ни прискорбно. Скажите мне, что это пройдет!!! Давно в голове крутится крамольная мысль продать всех на фиг. Скажите мне, что это тоже пройдет!!! Апатия полная, желаний никаких... Реально не понимаю, зачем мне полный шкаф пластмассы, если меня это больше не радует. Когда-то Леночка elenatsy, если не ошибаюсь, писала, что нет Инета - нет куклохотелок. Это реально так. Два месяца оффлайн - и мне ниче не надо))))))) Пытаюсь вдохновиться чужими фотами, но пока че-то никак... Еще есть идиотская мысль всех загнать и купить одну ЕД. Знаю, бред. Но я реально иногда чувствую себя Кощеем в плане того, что люблю дорогие вещи. Мне нравится просто осознание того, что у меня есть такая вещь. Поставлю себе ЕД на полку и буду чахнуть))) Как над арт-объектом прежде всего, а не как над куклой. Без всяких игр и переодеваний. ФРки раздражают, видеть их не могу. Барби ваще выбешивают. Но больше всех бесит Тоннерша)))))) Сибы пока еще не попали под раздачу )))) В общем буду крепко думать на эту тему... Так что с таким настроением новых фот пока не будет, простите...
Но я всех так же люблю и читаю, в этом будьте уверены)))

@темы: Разное

URL
Комментарии
2010-09-02 в 16:00 

kievskaja
Ох, как я тебя понимаю. У самой сейчас такое настроение - хочу продать всех...

2010-09-02 в 16:08 

elenatsy
Доктор кукольных наук
*Lorelea* Это пройдет:shy:
А впрочем... может ты и права. Я сейчас продала Тоннерку одну, мою самую первую и помню как она меня тогда впечатляла и дух прям захватывало - а сейчас только грусть и всё:nope: Пожелала ей счастливой дороги к новой хозяйке и всё. Поняла, что мечта моя когда я их всех смогу выставить вместе в витрину в моем доме никогда не осуществится. Просто реально, приземленно и ясно.
А погода - мерзкая - это точно. Но жары ТОЙ не хочу, никогда её не забуду - ад какой-то был.
Лучше меньше, но лучше, чем "толпень и не помню, кто там и есть"

2010-09-02 в 16:26 

*Lorelea*, я тебя оочень понимаю)))))
В таком же состоянии уже месяца 4..
НО! Попытаюсь поднять тебе настроение: у меня для тебя умопомрачительной красоты подарок :)
Надеюсь, это развеит твои грустные мысли))))
(вот наберусь сил и опозитивлюсь и скоро покажу)

2010-09-02 в 16:27 

Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
После смерти мамы я продала наверно половину моих кукол и купила столько же новых, надеясь что они мне помогут выйти из депрессии. Я бы не сказала что помогли, но отвлекают. )) Может нужно тебе что-то новое для разнообразия? Если прежние куклы не радуют - продай всех и не парься. Я никогда особо не мучаюсь угрызениями совести по поводу продажи кукол, в крайнем случае можно всех купить заново )) опять же шопинг это приятно.:rotate: не грусти )

2010-09-02 в 16:49 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Думаю, тебе просто надо от них морально отдохнуть.))

2010-09-02 в 17:08 

-Эстелла-
Смысл жизни найден.Другого не предлагать.
Все проходит,и это пройдет)
Можно продать только совсем уж надоевших кукол,чтобы уменьшить коллекцию и усталость от нее)Потом желание продавать начинает рассеиваться-таки дело сделано:D

2010-09-02 в 17:26 

*Lorelea*
Кто весел, тот смеется; кто хочет, тот добьется; кто ищет, тот всегда найдет!
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. У меня сейчас, к сожалению, общая апатия. И если раньше куклы как-то действительно отвлекали и помогали, то теперь вообще неохота их трогать. Стоят мертвым грузом. Я как подумаю - брать их, переодевать и т.п. Какой гемор! Ну какие тут фоты с таким настроением. Я как-то сильно подустала от всего, нужна смена обстановки. Не места, а именно обстановки, т.к. все время с ребенком быть мне морально оч. тяжело, хотя я ее очень люблю. Наверное, мамашкинская депра у меня, ЛОЛ)
Джулия_арт , Юлечка, спасибо тебе, солнце мое! В пятницу муж обещал забрать у Ксюхи мебеля, может, они меня раскачают? От всего, что ты делаешь таким позитивом веет, может, и я подзаряжусь???
elenatsy , Лен, ты знаешь,я тоже это поняла. Мне моего шкафа для счастья не хватает... А если я не могу сделать так, как хочу, то лучше вообще не буду ничего делать.rioky , у меня угрызений нет, я кукол не одушевляю в общем-то. Просто сам процесс продаж несколько геморроен для меня))) Ну и потом как-то жаааалко. Не потому, что угрызения, а потому что вроде как и нравится мне эта кукла, но экстаз ужо прошел)))) Может, мне просто свежей кровушки НАДА?))))
Я вообще люблю сам процесс шоппинга, да, охоты, когда что-то недоступно,а ты это находишь... Может, поэтому у меня башке так плотно засели ЕД, Из-за недоступности, как в материальном, так и физическом плане... А доберусь до них... Кто знает, что я тогда почувствую... Это уже называется "зажрались" )))))))
kievskaja, может, это погода так действует, ЛОЛ?))))) Ты не смей, у тебя одни сибы! Да еще витрина шедевральная. Даже я против))))))
Инге , да вот я как раз отдыхала 2 месяца.. .И это как-то не пошло на пользу моей кукложизни))) Все хожу, смотрю и думаю, а зачем мне все это богасьво??? Идиотка. Столько лет все это собирала, вожделела и т.п., а теперь так обидно от таких мыслей...
-Эстелла- , я некоторых даже не выставляла после ремонта... А усталость от них сохраняется... Вот думаю о том, что они лежат в шкафу в другой квартире и все равно меня это бесит-бесит))))))) Я параноик)))

URL
2010-09-02 в 18:22 

Ленок, я периодически погружаюсь в подобную апатию и в такие периоды обычно распродается вся моя коллекция. В итоге потом обратно покупаю особо любимых персонажей :))) Последний раз оставила каждого вида по единице. Теперь Фрок опять расплодилось, думаю Тоннеров подкупить. Благо на Момок не тянет и Сибу не покупаю, так как пока не могу устроить ей шикарное место. А ставить ее в общий бардак я не хочу.

2010-09-02 в 19:10 

*Lorelea*
Кто весел, тот смеется; кто хочет, тот добьется; кто ищет, тот всегда найдет!
Лен, они уже, похоже, живут своей собственной жизнью, раз потом возвращаются))))))))) Просто у меня этот период что-то затянулся. Пока не начала продавать чисто потому, что нет времени продажами заниматься (через неделю работу сдавать), Если после того как освобожусь, настроение останется такое же, наверное, возьмусь за продажи... Ибо от ненужного надо избавляться. Жалко только, что интересы так сильно меняются. Сейчас я лучше себе что-нибудь куплю, чем платье сибаритке... Раньше- нет... Так что, наверное, отхожу от дел немного. Накопила чуть ли не половину суммы на ЕД и ВСЕ спустила на шмотье... И получила МАССУ удовольствия)))))))

URL
2010-09-02 в 19:27 

*Lorelea* у меня 4 месяца было :)))

2010-09-02 в 19:34 

*Lorelea*
Кто весел, тот смеется; кто хочет, тот добьется; кто ищет, тот всегда найдет!
Лен, хочешь сказать, у меня еще есть надежда, что кукловожделение вернется?))))))

URL
2010-09-02 в 19:44 

*Lorelea* я в этом уверена :)

2010-09-02 в 19:50 

Angellait
*Lorelea* я тоже сначала продала момок и барби, потом тоннеров не хотела никого несколько месяцев, а потом не смогла без кукол купила одну ФР и понеслось вторая, третья и т.д. Сейчас часть ФР продаю, наверное оставлю только Сиб.
Получается, что кукло-собирательство это процесс периодический, как вся жизнь полосатая.
Леночка держись, скоро это пройдет :pity:

2010-09-02 в 19:58 

Angellait точно подмечено про периодичность. У меня так чередуются куклы, вязание, вышивка. И так же периодически распродаю то кукол, то нитки, то наборы вышивальные :-D Но наученная 5-летним опытом шествия по спирали, я распродаю не все, а только самое что не нравится, потому как точно вернусь еще обратно и не то чтобы буду жалеть, просто с нуля начинать не хочется. Ну так сказать не сжигаю все мосты :)

2010-09-02 в 20:21 

*Lorelea*
Кто весел, тот смеется; кто хочет, тот добьется; кто ищет, тот всегда найдет!
Свет, спасибо, что не даешь отчаиваться))))
Лен, дело в том, что у меня других "материальных" увлечений нет. И чередовать нечего. Я имею в виду увлечение какими-то материальными объектами и занятими,т.е. я не шью, не вяжу, ничего ручками не делаю, ну кроме готовки, это реально так. Я творить руками не умею, к сожалению, поэтому страшно завидую тем, кто это может. Я человек исключительно умственного труда и хобби у меня все нематериальные в широком смысле (музыка, в частности, ин. языки). А куклы - это то, что можно потрогать))))))) Для меня это очень важно. Мне этого не хватает в других моих делах)))))) Наверное, загрузила вас сейчас, но так и есть. Поэтому мне особенно грустно, что как-то меня от этого всего опять отвернуло. Наверное, сейчас начнется период увлечения картами Таро опять))) А еще оч. обидно, что я для своих девушек ничего сделать не могу по вышеуказанной причине...

URL
2010-09-03 в 09:52 

Banter
Я думаю о вас лучше,чем вам кажется.Креститесь)
*Lorelea* ты попробуй в такой период"безвременья и ничегонехотенья" посмотреть на себя со стороны: что это означает)) займись лицом -посмотри какие есть средства по уходу их хороших(я пару лет шисейдо пользуюсь), на гардероб посмотри -только критично-по настоящему.
Я девушку молодую знаю-умничка!- у нее в шкафу висит 15 нарядов по сезону -весна-лето
и в другом- осень-зима. Это не просто вещи))- она заказала вешалки, которые позволяют одновременно вмещать на себя и верх и низ и карман для аксессуаров и -карман-полочку для обуви. Один такой комплект она одевает 2 раза в месяц(я спросила как часто стирает -после 2-3 одеваний). Я все мечтаю заняться своим гардеробом по ее принципу - даже книгу себе купила -про стиль-там уже подобраны костюмы и повседневная одежда по типам фигуры, тону кожи и цветам, тонам и стилям - даже если тупо последовать рекомендациям -это уже будет элегантно,как минимум))
В общем, отвлекись на себя - это очень благодарное занятие. И позабудь о куклах.. есть такой термин сублимация
(защитный механизм психики- способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество). Твоя сублимация требует другое направление))))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Parallel Universe

главная